Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Главная » Новости
Трикотажная коллекция Татьяны Павловой
Категория: Новости
автор: frilansmaster | 4-08-2015, 19:08 | Просмотров: 591

Трикотажная одежда вновь обретает былую популярность и как подтверждение этому является выпущенная совсем недавно коллекция именитого дизайнера Тани Павловой.

Особенность трикотажной коллекции стало ее цветовая гамма, так как дизайнер посчитала лучшим вариантом сочетать между собой два цвета – серый и бежевый. Коллекция получилась достаточно душевной и, по словам Павловой успокаивающей, не смотря на то, что в качестве материала был использован трикотаж,  модели смотрятся легкими и воздушными. В ближайшее время Павлова планирует разбавить цветовую гамму своей коллекции благородными цветами.

   Основной изюминкой коллекции является двусторонние кардиганы, которые к тому же являются достаточно практичными и паланкины что очень удобны в холодное время года ввиду того что могут быть использованы и в качестве согревающего шарфа, и как головной убор. Все вещи коллекции без исключения сочетаются между собой и создают некий тандем и завершенность образа.

Отдельное место в коллекции занимают и предметы гардероба, предающие женственности – это различных покроев юбки, имеющие разную длину, платья и сарафаны. Эта коллекция является многообещающей.

Для того что бы коллекция Тани Павловой имела некую утонченность, а каждая вещь смотрелась эксклюзивно и подчеркивала индивидуальность ее владельца дизайнер очень щепетильно и требовательно подошла к выбору материала который является самым важным вкладом в коллекцию. После долгих поисков Таня все же остановила свой выбор именно на тонком трикотаже, который имеет высокое качество и в своем составе на пятнадцать процентов состоит из кашемира, и около семидесяти процентов шерсти мериноса. Поставщиками такого материала для пошива моделей одежды является фабрика Огрского трикотажа, которая сотрудничает с Татьяной и производит высококачественный эксклюзивный трикотаж на заказ.

Решение относительно использования трикотажа как основного материала для создания своих коллекций Павлова приняла, полагаясь на то, что в мире редко встречаются коллекции, которые бы смогли дать новое дыхание этому материалу. Ведь в связи с бытующим мнением трикотаж очень скучный материал и не интересен для творения. Вот эту теория Павлова и решила оспорить и доказать что с трикотажем можно и нужно работать, ведь это благородный материал.

Татьяне настолько понравилось работать с трикотажем, что в ближайшей перспективе она планирует внести определенные разнообразия в коллекцию и дополнить ее всевозможными цветами барокко.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)