Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Главная » Новости
Новая коллекция одежды от Marc Cain
Категория: Новости
автор: frilansmaster | 1-08-2015, 02:16 | Просмотров: 825

Линия одежды на осень-зиму 2015 – своеобразная отсылка к шестидесятым годам, из которых дизайнеры до сих пор черпают идеи. Коллекция, хоть и имеет основу из эпохи 60-х годов, в то же время создает современные стильные образы, дополняя ее мотивами природы и богемным шиком.

Новую линию немецкого бренда можно с убеждением назвать совершенной. Простота и естественность линий, четкость форм и превосходные узоры с яркими изображениями на ткани, соединенные в ней, вполне заслуживают это звание.

Что выпустили дизайнеры на этот сезон?

В коллекции важную роль играют вещи из трикотажа и меха. Отличительной чертой можно считать большой объем таких материалов, как букле, лакированная кожа, мохер и твид самых различных оттенков. Коллекцию можно по праву считать универсальной, поскольку в ней сочетается множество стилей – спортивные, повседневные комплекты и прочее. В новом сезоне не потеряли свою популярность глянцевые стеганые пуховики и укороченные куртки.

Из цветов в новой линии одежды представлены следующие: черно-белое классическое сочетание, нежные, пастельные и яркие цвета. Кое-где присутствуют серебряные и золотые вкрапления. Большое количество самых необычных принтов же способно поднять настроение и придать позитива даже в хмурый и дождливый осенний день. Основной стиль принтов – это цветочные и леопардовые ткани, небольшие кексики и печенья «Макарон», кофейные чашки.



Представлены самые разные предметы – обувь, верхняя одежда, официальные и повседневные вещи. Аксессуары имеют знаковую роль в коллекции, созданные для дополнения неброских предметов одежды.

Большая часть коллекции представлена недлинными юбками и платьями без рукавов. В комбинации с ботфортами и водолазками они создают неповторимый женственный образ, привлекающий к себе внимание. Из новых моделей можно отметить юбки-карандаши, застегивающиеся на молнии, а также лакированные юбочки и платья с воланами.

Одним из новых модных образов считается пальто в пол, под которым должно находиться ультракороткое платье. Пальто из шерсти и жаккардовой ткани заключили в себе повседневный стиль города. К нему же можно отнести и кардиганы, дополненные оригинальными воротниками. Ключевые предметы коллекции – пастельных тонов костюмы из шестидесятых годов. Это приталенные блейзеры и укороченные брюки.

Важная роль трикотажа

Большой вес в новой линии одежды имеет трикотаж. Вещи из этого материала – важная часть коллекции. Свободный крой делает комплектов из трикотажа весьма комфортабельными, при этом ни капли не умаляя их красоту. Помимо основных предметов одежды из трикотажа выполнены прекрасные стильные шарфики, прекрасно дополняющие создаваемые образы. 

Другие новости по теме:
Комментарии (0)