Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Главная » Новости
Мужская неделя моды в Нью-Йорке
Категория: Новости
автор: frilansmaster | 20-07-2015, 12:55 | Просмотров: 357

В Нью-Йорке завершилась Мужская неделя моды, в которой приняли участие лучшие модельеры мира. Кроме известных брендов свои коллекции продемонстрировали и малоизвестные дизайнеры. Среди них больше всего было представителей новой американской волны кутюрье, которые смело экспериментировали с разными стилями, направлениями и материалами. Во многих коллекциях были представлены различные образцы трикотажных изделий.


Коллекция Ральфа Лорена


Наибольший интерес у публики вызвала новая коллекция известного американского дизайнера и модельера Ральфа Лорена. Уже на протяжении многих лет он находит оригинальные идеи для своих работ в сочетании американского стиля «вестерн» с английским «кантри» с элементами спортивной одежды. Такое сочетание придает особую элегантность с легкой небрежностью, подчеркивая высокий социальный статус и состоятельность человека, пользующегося брендом Ральфа Лорена. Сам же Ральф уже несколько лет подряд входит в список 200 самых богатых людей мира по версии журнала «Forbes».


В коллекции были представлены все виды повседневной и мужской одежды. Интересно и элегантно выглядели трикотажные изделия в сочетании с классическими офисными костюмами. Среди них особенно выделялись трикотажные легинсы, тренчи и толстовки, идеально подчеркивая атлетические фигуры моделей.


Коллекция Майкла Корса



Майкл Корс представил свою летнюю коллекцию, ориентированную в первую очередь на жителей Нью-Йорка. Это лето в Нью-Йорке выдалось особенно жарким, поэтому легкие трикотажные пуловеры и шорты оказались весьма своевременными. Посетителей выставки заинтриговали просторные костюмы, по внешнему виду напоминавшие классические пижамы.


Коллекция Александра Плохова


Американский дизайнер российского происхождения Александр Плохов представил на суд зрителей свои новые работы, в которых самым причудливым образом соединились воедино мрачноватый готический стиль с японской классикой. Яркие красно-желтые трикотажные пончо и жилеты в сочетании с черными кожаными брюками поразили своей эффектностью и неожиданностью.


Коллекция Дэвида Навилла


Творческий тандем нью-йоркских дизайнеров Дэвида Невилла и Маркуса Уэйнрайта, которые успешно работают в стиле hi-tech, показали коллекцию для любителей паркура. Образцы удобной молодежной одежды для энергичных и спортивных людей были изготовлены из сверхпрочного нейлона и легкой быстросохнущей спортивной сетки. В такой одежде можно совершать любые акробатические номера, не боясь ее повредить, и выглядеть при этом свободно, раскованно и элегантно.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)