Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Главная » Новости
Трикотажные тенденции снова в моде
Категория: Новости
автор: frilansmaster | 14-07-2015, 06:58 | Просмотров: 615

Наконец-то в моду снова вернулись трикотажные изделия. Именитые дизайнеры представили свои коллекции, большая часть которых выполнена именно из этого универсального и практичного материала. Основным направлением моды 2015 года стало удобство и комфорт. Казалось бы, такой приятный домашний трикотаж невозможно использовать для занятия лидирующих позиций на пьедестале моды, но современные веяния ломают привычные стереотипы. Особое внимание необходимо уделить подбору трикотажных платьев, кофт и туник по возрасту, цветотипу и комплекции.

Что в моде?



Продолжают оставаться в тренде халаты, домашние футболки и ночные сорочки. В их компанию прочно вписались повседневные летние сарафаны. Дополнив обычные модели изящным пояском, вы получаете актуально модный наряд. Леггинсы в сочетании с футболками, украшенными разнообразными надписями также в тренде. Это сочетание прочно вошло в жизнь современных модниц.

Цветовая гамма

Буйство красок позволит подобрать наряд, отражающий внутренний мир любой девушки. Самым модным считается красный цвет. Помимо него актуально использование желтого, оранжевого или зеленого цветов. По принтам нет совершенно ни каких ограничений, будь-то горошек, цветочки или полосочки.

Декорирование



Декор обычной домашней одежды это совершенно новое изобретение. В новых коллекциях можно встретить трикотаж с вставками из ажура, кружева или рельефного орнамента. Несмотря на некоторое неудобство использования этих вещей в домашнем обиходе, девушки с удовольствием разбирают подобные модели. Чтобы украсить и разнообразить трикотажные образы достаточно надеть крупные бусы, поясок, объемные крупные пластиковые серьги. Но если этот образ не подразумевает выход в свет, то достаточно тонкой цепочки и плотного не спадающего браслета.

Фасоны

Девушки нестандартной внешности благодарят трикотаж за легкость и возможность создания летящего образа. Благодаря своей структуре он позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Легкие расклешенные туники, свободные платья – обязательные вещи в гардеробе модниц. Любители классики могут остановиться на прямом силуэте. Молодые энергичные девушки выбирают ассиметричные изделия, например, кофты на одно плечо или разные по длине штанины. Своеобразный хаос и свободный домашний стиль вписывается в моду 2015 года. 

Другие новости по теме:
Комментарии (0)