Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Главная » Новости
Компания из Турции намерена организовать текстильное производство на Ставрополье
Категория: Новости
автор: anigas | 12-04-2015, 03:53 | Просмотров: 375


Согласно планам компании стоимость инвестиционного проекта может достигать 6,4 миллиарда рублей, в целом после завершения строительства на предприятии будет организовано 700 новых вакансий для специалистов.


Компания из Турции «Продем» намеревается создать на территории Ставрополья производство текстильной продукции, которое будет опираться на глубокую переработку локального сырья. Стоимость проекта составит 6,4 миллиарда рублей, говорится в публикации пресс-службы главы региона.



«Компания имеет интересы в создании нового предприятия, которое будет опираться на переработку сырья из самого региона. Это даст возможность создания продукции с высокой добавленной стоимостью, одновременно сокращая присутствие импортного товара на рынках региона», - сообщается в публикации.



По предположению стоимость нового проекта может равняться 6,4 миллиардам рублей, по завершению работы работой будут обеспечены 700 человек.


Согласно информации местной администрации, новое предприятие будет располагать мощной базой ресурсных возможностей. Сегодня общее поголовье овец на Ставрополье достигает 2,4 миллиона голов, также на высоком уровне развития находится тонкорунное овцеводство. Губернатор Ставропольского края также заявил о том, что «текущее состояние рынка валюты, а также открытая позиция региональной администрации для проведения диалога с партнерами из зарубежных государств, региональные механизмы всеобъемлющей поддержки зарубежным инвесторам делают регион Ставрополья привлекательным с точки зрения открытия новых производств и привлечения крупных инвестиций зарубежных компаний».



Планы компании по созданию нового производства на территории Ставропольского края активно поддерживаются местными властями. Уже сегодня зарубежным партнерам обещана всевозможная поддержка в процессе создания и эксплуатации нового предприятия. Им будут предоставлены различные льготы, которые в текущих экономических условиях позволят новому предприятия не только остаться «на плаву», но и постепенно расширить производственные мощности. Это будет способствовать созданию новых рабочих мест, а бюджет региона получит новые доходы.


Эти планы полностью соответствует действующей экономической политике администрации региона, и соответствует стратегическим планам по дальнейшему развитию Ставрополья. 

Другие новости по теме:
Комментарии (0)