Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Главная » Новости
Трикотажная мода холодных сезонов 2015-2016
Категория: Новости
автор: frilansmaster | 24-07-2015, 08:09 | Просмотров: 835

Лето, несомненно, приятная теплая пора. Но согласно старой русской пословице – готовится к зиме лучше заранее. И в первую очередь следует перебрать свой теплый гардероб, оберегающий нас в стужу и мороз. Основным его элементом являются теплые трикотажные или вязаные шапки. От них во многом зависит наше здоровье и красота, в том числе. Поэтому дизайн шапочек является обязательным элементом ежегодных новых коллекций к сезону. Каковыми они будут в этом году?

Классическая деталь модного имиджа

И это, конечно, береты. Их стилисты продолжают рекомендовать в сезоне 2015-2016. Формы, цвета, способ вязки и так далее может быть самым разнообразным. И хотя изначально береты пришли в женский гардероб из мужского, причем военного. Сейчас теплый берет считается практически классической деталью, которую можно сделать вполне оригинальной и неповторимой, как это выглядит у Гучи, Марк бай Марк, Эмануэль Унгаро и других.



Трикотаж с козырьком

Шапочки с козырьком обещают стать хитом этой осени.  По крайней мере в коллекции Кензо. Каркас головного убора представлен в твердой текстуре, в обрамлении синих, черных, бардовых трикотажных материалах.  Стильная деталь шапочки – козырек может не только придавать вам некого шарма, но и защищать в непогоду от дождливой и снежной погоды.

Незаменимый капюшон

Если, не смотря на громкие бренды представленного трикотажа, вы отказываетесь носить головные уборы, тогда возможно именно для вас незаменимыми станут модные капюшоны трикотажных и других кофт. Насколько это практично и креативно смотрится в одежде, показали Зоу Жордан, Фенди, Францеско Либератор на последних фестивалях моды. У вас, милые дамы, есть возможность явить миру свой вариант в своем же обличие!

Вязаные шапки осень-зима 2015 – 2016

Они неотъемлемая часть модных показов уже не первый сезон. Практичные, удобные, теплые они великолепно дополняют стильный образ модниц. Тем более, что такой головной убор рекомендуют Дольче энд Габана, Гучи, Тимо Вайленд и многие другие громкие имена модных подиумов.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)