Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Главная » Новости
Футболист З. Зидан выступил в качестве нового лица в линии для мужчин "MANGO"
Категория: Новости
автор: anigas | 4-02-2015, 19:59 | Просмотров: 631

Запланированные заранее съемки этой  рекламной широкомасштабной  кампании бренда "MANGO"  в коллекции для мужчин проводились в городе Мадриде, команда состояла из  фотографа  Бу Джорджа, кроме этого стилиста и визажиста Марии Мартинес. Спортсмен  из Франции недавно выступил в роли  главного героя на этой  фотосессии.


Ранее другой известный  спортсмен, то есть  Ж. Пике, ранее  сотрудничал с компанией MANGO  в прошлых  кампаниях. Ну а что касается Зинедина Зидана, то он  заменяет собой  М. Вандерлоо из Голландии, он одновременно  с К. Шаберно был основным  героем на фотографиях и в каталогах прошлого сезона. Зидан рассказывает, что предпочитает носить  Mango не в одной рекламе, но и в реальной жизни:


"Довольно часто многие люди привыкли ассоциировать меня с различными дорогими брендами и торговыми  марками и полагают, что я одеваюсь  только лишь  костюмы из Италии, но в реальности  мне просто это нравится, мне это  очень импонирует, подобное  разнообразие", - поделился футболист.


З. Зидан уже  ранее выступал  в роли такой модели, поэтому  свое текущее сотрудничество именно с этой  маркой он достаточно ясно прокомментировал: "Я очень давно проживаю в Испании и по этой причине прекрасно знаю этот бренд, то есть  MANGO. Поэтому когда  мне выдвинули предложение стать в этом году лицом этой  компании, я тут же  согласился, так как  я люблю видеть, когда многие люди одевают  качественные  и при этом  модные модели  одежды  по весьма  доступным для покупателя ценам", - поведал корреспондентам этот известный  спортсмен.


В представленной в этом сезоне новой коллекции в модном  стиле "casual" будет  представлена интересная  ??одежда с модными геометрической формы  принтами, которая выполнена  в популярной ныне  технике «пэчворк».  Кроме этого присутствует прекрасная коллекция  из оригинального трикотажа в цветовой гамме  хаки, а также  песочного цвета и оттенков слоновой кости. Трикотаж в нынешнем сезоне, как всегда, активно присутствует в коллекции этого бренда, как в женском варианте, так и в мужском. Во время этой фотосессии знаменитый  футболист ярко продемонстрировал своё  умение прекрасно  позировать  у камеры.


Черный,  белый и серый, то есть монохромная цветовая гамма,  сочетается  в популярных флористических орнаментальных  принтах, они в купе с бомберами, а также байкерскими суперпопулярными  куртками и брюками укороченных моделей  создаюточень  модный новый  тренд нынешнего  сезона.


 


 

Другие новости по теме:
Комментарии (0)