Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Главная » Статьи
Что за ткань Анжелика
Категория: Статьи
автор: Moder | 7-02-2015, 15:36 | Просмотров: 1156

Есть ли специфические особенности при работе с тканью «Анжелика»?


Отличительными чертами данного материала являются его высокая плотность, а также способность давать сильную усадку, что обуславливает некоторые специфические особенности при работе с нею.


Автоматическая машинная стирка любых изделий, выполненных из данной ткани должна осуществляться исключительно в деликатном режиме, а температуру воды не следует поднимать выше 30 градусов. Отжим выставляется самый малый, с целью недопущения деформации изделий и потери ними первоначального вида.


Если же стирать вручную, то отжимать вещи из этой ткани не нужно, просто стоит дать стечь с них лишней воде, а далее сушить на полотенце из махры в разложенном положении.


Не следует применять для обработки изделий из «Анжелики» средств в составе которых содержаться агрессивные отбеливающие химические вещества.


Глажку ткани нужно делать при температуре подошвы утюга не превышающей 150 градусов, поскольку более сильный разогрев приводит к появлению подпалин на ее поверхности.


Прежде чем приступить к раскройке «Анжелики», следует проделать с нею процедуру декатирования, - предварительной тепловой и влажной обработки. Это нужно сделать, дабы избегнуть перекосов отдельных деталей кроя по причине усадки ткани.


Что шьют из этой ткани?


Чаще всего ее используют для пошива как женских, так и мужских деловых костюмов, а также детскую школьную форму. Поверхность ткани «Анжелика» переливается и выглядит достаточно красиво, поэтому вещи, пошитые из нее так нарядны, а также презентабельны, благодаря высокой плотности материи и ее способности прекрасно облегать фигуру. Также эта ткань широко применяется для пошива униформы, благодаря ее практичности. Ее цветовое исполнение может быть весьма разнообразным, но в продаже больше всего однотонных тканей, самым лучшим образом подходящих для изготовления деловой одежды.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)