Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Главная » Статьи
Компрессионный трикотаж Сигварис
Категория: Статьи
автор: anigas | 6-04-2015, 13:34 | Просмотров:

Изделия из компрессионного трикотажа позволяют улучшить состояние ног, вернуть им силу и привлекательность. В мире существует несколько производителей, которые предлагают действительно высококачественную продукцию, оказывающую стойкий эффект. Товары из компрессионного трикотажа достаточно непросто выбрать, ведь нужно предварительно обследоваться у флеболога и проконсультироваться с ним по поводу применения компрессионного белья.

С точностью можно сказать, что компрессионные изделия не из дешевых. Их высокая стоимость объясняется использованием материалов высшего качества. Продукция должна быть полностью сертифицирована и отвечать международным стандартам. Среди самых популярных производителей изделий из компрессионного трикотажа является швейцарская компания Сигварис, которая успела зарекомендовать себя с наилучшей стороны, распространяя по миру компрессионный трикотаж высшего качества.

Ассортимент продукции

Каждый производитель заинтересован в том, чтобы его продукция подошла как можно большему числу потребителей. Швейцарская компания Сигварис предлагает широкий ассортимент изделий из компрессионного трикотажа. Они выпускают линию гольфов, предназначенных для воздействия на нижнюю область ноги, чулок до середины бедра или до паха. Отдельно выпускают коллекцию чулок с застежкой на талии, которые отличаются удобством в применении.

Конечно же, в ассортименте компании найдутся привлекательные модели колготок для женщин. Производитель позаботился и о здоровье мужских ног, создав специальную серию компрессионных колготок для мужчин. Проблемы с венами часто возникают у беременных, устранить которые можно с помощью компрессионных колготок для женщин «в положении». Каждый пациент, столкнувшись с проблемой ног, может выбрать для себя подходящее изделие, ведь продукция Сигварис представлена большим диапазоном размеров и цветов.

Состав материала

Для изготовления изделий из компрессионного трикотажа используются только высококачественные натуральные материалы. Так, компания по производству медицинского трикотажа Сигварис в качестве основания для своей продукции применяет натуральный каучук, синтетический каучук и натуральный хлопок.

  • Продукция, изготовлена на основе натурального каучука отличается прочностью и износостойкостью. При бережном отношении к изделиям, они могут прослужить до 12 месяцев. Кроме того, компрессионный трикотаж обеспечивает стойкий терапевтический уровень компрессии.
  • Натуральный хлопок отлично подойдет для проблемной кожи, склонной  аллергиям и сухости. Уникальная вязка ткани позволяет только хлопковой нити непосредственно контактировать с кожей нижних конечностей. Компрессионные изделия из натурального хлопка приятны на ощупь, мягкие, впитывающие лишнюю влагу, они контролируют температуру тела и позволяют дышать коже. Цветовая гамма лечебного белья представлена моделями от бежевого до черного цвета.
  • Синтетический каучук используется в изготовлении тонких, шелковистых и полупрозрачных изделий. Кроме того, что они отвечают всем медицинским показаниям, такая продукция удовлетворит покупателей, для которых важную роль играет внешний вид. Эстетические и аккуратные, они придадут ножке не только комфорт, но и привлекательность.

Показания к применению

Чтобы начать использовать медицинский компрессионный трикотаж Сигварис, необходимо предварительно проконсультироваться с доктором. Исходя из состояния ног пациента, флеболог назначает изделие определенного класса компрессии.

Белье, которое относится к первому компрессионному классу, назначается беременным женщинам, у которых проявляется начальная стадия варикозной недостаточности, при ретикулярном варикозе, появлении сосудистых звездочек, отеков и синдрома «тяжелых ног». Рекомендуется применять белье из компрессионного трикотажа для реабилитации после хирургического вмешательства, если пациент соблюдает длительный постельный режим, или чтобы предотвратить осложнения при тромбофилии.

Второй компрессионный класс назначается при варикозной недостаточности на всех стадиях, а также как дополнительное средство после склеротерапии и венэктомии. Хроническое заболевание вен также является причиной для использования компрессионного изделия второго класса.

Компрессионное белье третьего класса назначают пациентам, которые перенесли тромбоз глубоких вен и на данном этапе проходят реабилитацию.

Четвертый класс компрессии рекомендуется применять больных с врожденными патологиями венозной системы.

Противопоказания

Не всем пациентам показана компрессионная терапия. Нельзя использовать изделия из компрессионного трикотажа больным с мокнущими дерматитами, заболеваниями артериальных сосудов, тяжелыми формами сердечно-сосудистой и легочной недостаточности, инфицированными трофическими язвами, острым рожистым воспалением.

Преимущества компрессионного трикотажа Сигварис

  • Вся продукция компании Сигварис обладает международными сертификатами качества, которые подтверждают лечебное воздействие трикотажа.
  • Большой ассортимент продукции позволяет выбрать подходящий вид и размер компрессионного белья.
  • Четыре компрессионных класса позволяют использовать изделия при всех формах венозных патологий.
  • Бесшовная технология изготовления изделий обеспечивает максимальный комфорт при носке и исключает образование рубцов.

Компрессионный трикотаж швейцарского производства Сигварис поможет избавиться от постоянной усталости в ногах, чувства тяжести и жжения. Он станет отличным средством в борьбе с венозной недостаточностью. Постоянное применение белья позволит почувствовать улучшения уже после первого месяца. Купить изделия из компрессионного трикотажа можно в специализированных аптечных киосках или на интернет-сайтах. Стоимость продукции колеблется от 500 до 2800 рублей.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)