Итальянский компрессионный трикотаж

Итальянский компрессионный трикотаж

В северной части Италии располагается маленький городок Кастель Гоффредо. Свою известность он обрел благодаря высококачественной трикотажной промышленности. Именно здесь в 1976 году начинал свою деятельность Энцо Пинелли – популярный дизайнер изделий из компрессионного трикотажа. Сначала компания ограничивалась только производством обычного трикотажа, который отличался отличным качеством и пользовался огромным спросом. После приобретения определенного опыта итальянский дизайнер с успехом дебютировал как производитель изделий из компрессионного трикотажа для ног.

Пинелли свою первую коллекцию в этом направлении выпустил в 1978 году. Она тогда произвела на общество революционное впечатление. Мастер поставил перед собой задание создать линию таких изделий, чтобы они подчеркивали элегантность и красоту женских ног, одновременно заботясь об их здоровье. Ему это удалось воплотить в жизнь, создав марку компрессионных изделий  Solidea. Еще на протяжении многих лет другие производители не могли повторить достижение Пинелли. На сегодняшний день этот бренд компрессионного трикотажа считается одним из лучших на рынке.

История бренда Calzificio Pinelli

В производстве изделий из компрессионного трикотажа специалисты этой компании используют только новейшие технологические достижения. В отличие от многих других, этот производитель исключил использование каучуковой нитки. В результате качество продукции в разы улучшилось, а уровень компрессии сохраняется на протяжении максимально долгого времени. С помощью клинических тестов было доказано, что изделия способны  не только не потерять, но и усилить свою компрессию до трех атмосфер после 50-ти стирок.

На сегодняшний день компания Пинелли известна во всем мире, благодаря своей высококачественной сертифицированной продукции из компрессионного трикотажа. Основатель компании, идя вопреки всем канонам моды 90ых годов, начал производить совершенно новые чулочные изделия в то время, когда другие бренди занимались изготовлением популярных в то время колготок.

Процесс производства компрессионных изделий компании Calzificio Pinelli полностью автоматизирован. Это позволяет изготовлять изделия высшего качества огромными партиями в кратчайшие сроки. Все этапы полностью управляются компьютерами и сверхсовременными роботами. Сотрудники всего лишь следят за качеством изделий, ежедневно испытывая их характеристики. Такая организация обеспечивает максимальную эффективность производства и отсутствие каких-либо зацепок или мельчайших дефектов.

Совсем недавно компания Calzificio Pinelli запатентовала линейку компрессионных изделий под названием Micro Massage Magic, которая сразу же разошлась огромными партиями и обрела популярность среди потребителей всего мира.

Микромассожные гольфы

В ассортименте Calzificio Pinelli есть линия гольфов с эффектом микромассажа Active Energy Unisex. Действуя с целью наладить кровообращение, градуированная компрессия и микромассаж дополняют друг друга, обеспечивая максимальную эффективность. Преимущества изделий этой линейки следующие:

•             контролируют потоотделение, обеспечивая максимальный комфорт при использовании;

•             обеспечивают полное отсутствие неприятных запахов;

•             не препятствуют естественному теплообмену;

•             микромассаж обеспечивается бактериостатическими волокнами;

•             при занятиях спортом предотвращают образование молочной кислоты;

•             при варикозной недостаточности стимулируют активность ног;

•             все изделия очень эластичны и обладают высокотехнологическим дизайном.

Изделия из компрессионного трикотажа с функцией микромассажа применяются в лечении трофических заболеваний, сильных отеков, лимфостаза ног. Их назначают в послеоперационный период для быстрого заживления швов.

Компрессионный трикотаж с ионами серебра

Итальянский компрессионный трикотаж

Изделия этой категории также сочетают в себе компрессию и микромассаж. Высокая эффективность применения такой продукции достигается за счет использования в изготовлении специальной волновой ткани. Она способствует осуществлению микромассажа во время движения. Как результат, выводится лишняя жидкость и предупреждается появление отеков за счет стимуляции циркуляции заблокированных целлюлитом подкожных капилляров.

Компрессионная продукция с эффектом микромассажа борется с удержанием воды и способствует лечению целлюлита. Дополняя действие изделий из компрессионного трикотажа физическими упражнениями, можно за считанные недели избавиться от «апельсиновой корки» и возвратить кожу упругость и привлекательность.

Волокна дополнительно оснащены неорганическим бактериостатическим агентом на серебряной основе, что предотвращает размножение патогенных микроорганизмов. Линия компрессионной продукции Silver wave представлена полностью гигиеничными моделями. Ее можно даже использовать в качестве нижнего белья. Присутствующие в волокнах ионы серебра поддерживают бактериостатические свойства, предупреждая образование неприятного запаха.

 Линия Micromassage Magic

Итальянский компрессионный трикотаж

Коллекция шортиков и колготок из компрессионного трикотажа известна в первую очередь своими антицеллюлитными характеристиками. Изделия применяются с целью стимуляции кровообращения, выводу лишней жидкости, что способствует регенерации кожи ног и предотвращению образования «апельсиновой корки»

Благодаря правильному распределению давления, колготки устраняют неприятные ощущения, вызваны венозным застоем. В результате длительного использования изделий из компрессионного трикотажа улучшается упругость и тонус кожи, моделируется фигура.

Моделирующие изделия из компрессионного трикотажа

Эта линия, наверное, самая популярная среди представительниц слабого пола. Специальные утягивающие колготки, оснащены красивыми французскими трусиками из ажурной ткани и анатомическими шортиками визуально стройнят фигуру, улучшая силуэт и поддерживая животик.

В результате применения компрессионных колготок из этой коллекции обеспечивается улучшение кровообращения в нижних конечностях, отсутствие дискомфорта и усталости в ногах под конец дня.

Используя высококачественные изделия из компрессионного трикотажа итальянского производителя, можно заметно улучшить состояние ног, вернуть им привлекательность, силу и здоровье и обеспечить себя от развития заболеваний нижних конечностей.

        

24 марта 2015
Похожие статьи
Интересное в Таганроге
Ни дня мы не можем прожить без новостей, а узнаем мы их повсюду, от друзей, родных,  в транспорте, на улицах, из газет, через средства массовой информации...
Компрессионный трикотаж Venoteks
На сегодняшний день многие женщины и мужчины страдают от варикозной недостаточности. Это заболевание вызванное неполадками в сердечно-сосудистой системе и проявляется такими симптомами как трофические язвы, варикозные узлы, сосудистые звездочки на..
Футболист З. Зидан  выступил  в качестве нового лица в  линии для мужчин   ...
Запланированные заранее съемки этой  рекламной широкомасштабной  кампании бренда "MANGO"  в коллекции для мужчин проводились в городе Мадриде, команда состояла из  фотографа  Бу Джорджа, кроме этого стилиста и визажиста..

Поиск по сайту
Интересное